8 (351) 242-04-04
г. Миасс, ул. Романенко, 50, офис 17
ГЛАВНАЯНОВОСТИАКЦИИО НАСЦЕНЫОТЗЫВЫВОПРОС-ОТВЕТДИСКОНТНАЯ ПРОГРАММАКОНТАКТЫ
Приём взрослых специалистов
Обследования
Прием детских специалистов
Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую Медицинский центр «Нью-Медика» и/или его аффилированные лица, включая все лица, входящие в одну группу с Медицинским центром «Нью-Медика» (далее — Нью-Медика), могут получить о Пользователе во время использования им сайта Нью-Медика - http://new-medika.ru (далее — Сайт) и в ходе исполнения Нью-Медика любых соглашений и договоров с Пользователем. Согласие Пользователя с Политикой, выраженное им в рамках отношений с одним из перечисленных лиц, распространяется на все остальные перечисленные лица.

Использование Сайта Нью-Медика означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.

1. Персональная информация Пользователей, которую обрабатывает Нью-Медика

1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией Пользователя» понимаются:

1.1.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) или в процессе использования Сайта, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления отдельных сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.

1.1.2. Данные, которые автоматически передаются Сайтом Нью-Медики в процессе его использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сайтам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Сайту, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.

1.1.3. Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена условиями использования отдельных сервисов Нью-Медики.

1.2. Настоящая Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования Сайта Нью-Медики. Нью-Медика не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте Нью-Медика, в том числе в результатах поиска.

1.3. Нью-Медика не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность. Однако Нью-Медика исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

2. Цели обработки персональной информации Пользователей

2.1. Нью-Медика собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления отдельных сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством Российской Федерации предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

2.2. Персональную информацию Пользователя Нью-Медики обрабатывает в следующих целях:

2.2.1. Идентификация стороны в рамках отдельных сервисов, соглашений и договоров с Нью-Медика;

2.2.2. Предоставление Пользователю персонализированных сервисов и исполнение соглашений и договоров;

2.2.3. Связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования отдельных сервисов, исполнения соглашений и договоров, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;

2.2.4. Улучшение качества сервисов, удобства их использования, разработка новых сервисов;

2.2.5. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

3. Условия обработки персональной информации Пользователей и её передачи третьим лицам

3.1. Нью-Медика хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами.

3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов, Пользователь соглашается с тем, что определённая часть его персональной информации становится общедоступной.

3.3. Нью-Медика вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.3.1. Пользователь выразил согласие на такие действия;

3.3.2. Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем;

3.3.3. Передача предусмотрена законодательством Российской Федерации в рамках установленной законодательством процедуры;

3.3.4. Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;

3.3.5. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Нью-Медики или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает настоящую Политику, либо документы, содержащие условия использования конкретных сервисов.

3.3.6. В результате обработки персональной информации Пользователя путем ее обезличивания получены обезличенные статистические данные, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению Нью-Медики.

3.4. При обработке персональных данных Пользователей Нью-Медика руководствуется Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

4. Изменение и удаление персональной информации. Обязательное хранение данных

4.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, воспользовавшись функцией редактирования персональных данных. Если это предусмотрено функционалом сайта.

4.2. Пользователь также может удалить предоставленную им в рамках определенной учетной записи персональную информацию. При этом удаление аккаунта может повлечь невозможность использования некоторых сервисов Нью-Медики. Если это предусмотрено функционалом сайта.

4.3. Права, предусмотренные пп. 4.1. и 4.2. настоящей Политики могут быть ограничены в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации. В частности, такие ограничения могут предусматривать обязанность Нью-Медики сохранить измененную или удаленную Пользователем информацию на срок, установленный законодательством Российской Федерации, и передать такую информацию в соответствии с законодательно установленной процедурой государственному органу.

5. Обработка персональной информации при помощи файлов Cookie и счетчиков

5.1. Файлы cookie, передаваемые Нью-Медикой оборудованию Пользователя и оборудованием Пользователя Нью-Медики, могут использоваться Нью-Медикой для предоставления Пользователю отдельных сервисов, в статистических и исследовательских целях, а также для улучшения отдельных сервисов Нью-Медики.

5.2. Пользователь осознает, что оборудование и программное обеспечение, используемые им для посещения Сайтов в сети интернет могут обладать функцией запрещения операций с файлами cookie (для любых сайтов или для определенных сайтов), а также удаления ранее полученных файлов cookie.

5.3. Нью-Медика вправе установить, что предоставление определенного сервиса возможно лишь при условии, что прием и получение файлов cookie разрешены Пользователем.

5.4. Структура файла cookie, его содержание и технические параметры определяются Нью-Медикой и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.

5.5. Счетчики, размещенные Нью-Медикой на Сайте, могут использоваться для анализа файлов cookie Пользователя, для сбора и обработки статистической информации об использовании Сайтов, а также для обеспечения работоспособности Сайтов в целом или их отдельных функций в частности. Технические параметры работы счетчиков определяются Нью-Медикой и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.

6. Меры, применяемые для защиты персональной информации Пользователя

6.1. Нью-Медика принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

7. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство

7.1. Нью-Медика имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция постоянно доступна на странице по адресу: http://new-medika.ru/privacy.html.

7.2. К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и Нью-Медикой, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

8. Обратная связь. Вопросы и предложения

8.1. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики Пользователь вправе направлять по адресу: 521-222@mail.ru.

Дата публикации: 01 сентября 2017 г.


Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Copyright, 2010-2017 Нью-Медика
г. Миасс, ул. Романенко, 50, офис 17
8 (3513) 521-222, 521-223
8-922-721-03-03, 8-951-111-39-01
Создание сайта ООО "ВЕБ Миасс"